Про нерожденных малышей...

Екатерина Невар
Мой стих о нерожденных доченьках и сыновьях,
О долгожданных,о погибших наших детках,
Не суждено родиться было им,
Чтоб с нами  быть и жить,
Родителям растить своих детей,
Смириться с этим горем,
Только как?
И свыкнуться не получается,
И это невозможно.

Нет смысла задавать вопросы
Почему, за что, зачем?
Да и кому...
Трагедий  этих очень много,
Такое горе сложно воспринять,
Понять, принять,
Себя за гибель их простить,
Сложнее  с этой болью жить.
Но надо как-то дальше быть,
Как ни старайся
Заново ее не переделать,
Надо с этой болью дальше
         жизнь свою достроить.

Так сложно пробовать хотя бы на чуть-чуть,
Смириться как-то с этим горем, Не пропасть, не сгинуть,
На небесах таких малюток -ангелочков  море,
Целый город...

Что остаётся нам,родителям, Погибших наших малышей?
Молиться за себя,за души их,
Любить и деток своих помнить

Они родными нашими малютками останутся в душе,
Такая видимо у них, у нас судьба,
На всё есть промысел и  воля Божья...