Мягкая точка. Авторская песня

Александр Самойленко 4
- Боже, ты слышал, что женщина эта несёт -
та, что бывает умело-тактична в постели?..
Я говорил:
- Вот последняя ночь с ней и всё...
А по утрам даже окна в квартире потели...
........
Да, мы не ровня... В ней пыль поднимают ветра...
Падая в ямы, она вылезает довольна...
Мы разошлись... Всё как будто бы было вчера.
Годы прошли, а мне также по-прежнему больно.

Умных хватает, уверенных и деловых,
мужиковато-настырных, нахальных и бойких.
Женского мало мне в каждом движении их,
что растворяет в горячем  тумане на койке.

Буднично... Быстро... И нужно куда-то спешить.
Так... Разгрузиться... Как будто бы больше не надо.
А для чего?.. И порой мне не хочется жить...
Где настоящие радость, блаженство, услада?

Где тот игривый, насыщенно-женственный взгляд?
Прикосновенья забыть заставляют о войнах.
Утром проснёшься и нервы уже не шалят.
Нужно собраться, чтоб как-то понять беспокойных...

Точно такую я больше найти не могу.
В нежном тепле для чего затевать разговоры?..
Умных хватает... Я с ними, как будто в снегу...
Не возвращается мягкая точка опоры.