Зима, воскресение, утро...

Казбек Тлатов
Свежо и чисто. Двор заснежен.
Царит затишье поутру...
День воскресения... Неспешный..,
Нерасположенный к труду...
Люблю, когда себе возможно
Позволить лишние часы
Предаться неге и на ложе
Тоски раскачивать весы...
2016