Над речкой шар

Наталия Белозерова
Повис над речкой красно-желтый шар,
На гладь воды свет бросил симметрично.
Прижал к себе: притихла чуть дыша.
Кузнечики распелись мелодично.

А август шепчет, манит волшебством,
Седой туман разбросив по дороге..
Твой поцелуй на сладкий-сладкий сон
И россыпь звезд-желаний на ладони..

Прохлада ночи, теплота души,
Твои объятья – как же мало надо!
- «О чем сейчас ты думаешь, скажи?».
- «Мне просто хорошо, когда ты рядом…».


Наталья Белозерова