Теплотворение

Марина Черемисова
Не спугнуть бы!
        Лето возвращается!
Робко.
      Неуверенно.
                Несмело.
Всё-таки вращается!
               Вращается
шар земной!
    Такое, братцы, дело!

Август.
    Середина.
            Наполняется
всё теплом под синим
            небосводом.
Даже с ветки птица
            улыбается -
завтра будет
           ясная погода!

Завтра будет лето,
           без сомнения,
оживёт всё
     в солнечном потоке.
Не остановить
          теплотворения.
Оттого и льются
             эти строки.

19.08.19 23:45
Фото МЧ