Еще не вечер

Герман Мейтин
    
           Проходит время и очень быстро...
           Еще вчера ты был молодой-
           Вдруг оглянулся, уже пол-жизни
           Осталось просто так за спиной.

           Уже не утро, но еще не вечер,
           Мы где-то между, ни тут не там,
           Разлуки стали чаще чем встречи, 
           Цветы свиданья увы не нам.

           Уж больше было того,что будет,
           И жизнь нас гнула,а мы ее,
           Пылали страсти,сплетались судьбы,
           Летело наспех житье-бытье.

           Разлуки горечь и запах милой,
           Смущенье, трепет и боль стыда...
           Мы все имели,мы все вкусили,
           И все отпили почти до дна.

           И мы любили,и нас любили,
           В душе доныне  остался свет,
           Как на руках изгибы линий,
           Так и на сердце остался след.

           Но может все же еще не поздно,
           Встряхнуться резко,встать во весь рост,
           И вспомнить снова любовь и звезды,
           Как счастьем пахнет букет из роз.

           Да уж не утро,но еще не вечер,
           Пусть нам осталось всего чуть-чуть...
           Я верю будут любовь и встречи,
           И вечный звездный счасливый путь!
 
           И в наши годы -скажи кто знает...
           Тот кто не дожил,тот не поймет,
           Как счастье часто большим бывает,
           И жизнь снова идет на взлет!!!