Пришла без разрешения к нам осень...

Валентина Игошева
Пришла без разрешения к нам осень.
Не ждали. Не гадали. Но она
Завесила туманом неба просинь
И паутину всюду наплела:

На травы, на кусты и на деревья…
И чудится былинной снова Русь...
Бегущею строкой в душе – поверья,
На сердце – нескончаемая грусть…

Фото автора