Бог нас создал и умер

Андрей Кондаков
Бог нас создал и умер, но остался в сердцах.
В их биении должен быть праведный слог.
Ведь души человеческой радость и страх
Разделяет безвременно умерший бог.

Он стучится в рассудки в которых война
Зарождается жаждой свободного зла.
В том, что войны случались не бога вина.
Просто глухи умы и в сердцах тишина.