Я бы хотел тебе письмо живое написать 19. 08. 2019

Валерий Романенков
Я бы хотел, тебе письмо живое написать.
Но я, боюсь, что не смогу его отдать.
Ведь в нём я расскажу глубины сердца.
И всё, что не даёт покоя сердцу.

Я в нём бы рассказал, как есть всё.
Как на духу и не скрывая ничего.
Но всё же, есть в душе сомнение.
А вдруг напрасно, вдруг не в тему всё.

Внутри меня бурлит, клокочет ураган.
Но всё же, разум говорит – постой.
Не всякую ведь правду надо знать.
И всё же лучше, иногда молчать.

Пусть время все расставит запятые.
Где нужно точку, тоже пусть поставит.
А то что, нужно всё-таки узнать.
Не скроют даже кладовые…

Но правду всю, ведь можно прочитать.
Не на листе бумажном, а в глазах.
И это, лучшее письмо сейчас.
Ну а письмо живое, я всё же напишу.

Не факт, что я его кому-то покажу.
Но положу его в глубины сердца.
И может быть, когда-то вновь прочту.
Ну а пока, письмо лишь только в сердце…