Можно всё, о чём не сложно

Станислав Прохоренко
Можно всё, о чём не сложно
Хоть немножко
Поднаврать
Про собаку и про кошку,
С кем кого заколдовать,
Хоть чуть-чуть, по крайней мере,
Пусть не каждый божий день
Постараться, чтоб поверил
И генсековский олень…