Воспоминание

Павел Брызгалов
  Я с годами всё чаще тебя вспоминаю,
  Твои хрупкие плечи во сне обнимаю
  И твой голос я слышу, родной и не громкий,
  Вижу контур лица настороженно—тонкий.
  И былое опять мне становится мило,
  Это было давно...Как давно это было!..