С Шелковый... пытаясь осилить

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

Судя по резюме, ну Гэний, пора  в учебники,  да на Нобеля выдвигать...аж Вадима Константинова 2 потрясло  ! Лучше б спал...

 На  ,, Двадцать первое июля,  шестьдесят девятый год "

Перед прочтеньем,  позабыл про словари,
По резюме - пиит весьма хорош...
Ну,  хоть ты все мозги сотри,
Читаешь...   яух ин...тут не поймешь  !?!
Ну,  жижа с запахом  ,и горсть пудрета
...............................
И он считается  творцом - Паэтом    ?
Так лучше... в XXI  и не жить  !!!

Продолжение будет................