Задорное лето прощается с нами

Ирина Зуенкова
Задорное лето прощается с нами;
Ревёт и ревёт проливными дождями.
А где-то не выронит даже слезинки.
Быть может, всё дело в осенней разминке?


Поэтов любимица не за горами;
Вот-вот и рябины зажгутся кострами.
Поэт непременно напишет об этом.
Пока же,  ревёт и прощается лето...