Ну и что?

Марина Мейбус
Ну и что, что обо мне ведутся толки?
Ну и что, что косо смотрят на меня?
Нахожу я утешенье в Слове Божьем -
только в этом состоит вина моя!

Когда плохо человеку, он страдает
и не видит утешения ни в чём -
мир жестокий его тоже осуждает!
(Но кто судит - будет также осуждён!)

Когда шла я по кривой земной дороге,
когда гибла я и духом, и душой, -
так хотелось мне услышать только слово,
что дарует сердцу радость и покой!

«Если хочешь, будешь ныне же спасённой!
Если хочешь, будешь ты со Мной в раю!
Если веришь - обратись ко Мне сегодня,
и Я все твои страданья исцелю!»

Так никто мне не сказал, кроме Иисуса!
Только Он, ко мне склонившись, так сказал!
Неужели ж от Иисуса отрекусь я
ради всех ваших бессмысленных похвал?!

Ну и что, что обо мне ведутся толки?
Ну и что, что косо смотрят на меня?
Нахожу я утешенье в Слове Божьем -
только в этом состоит вина моя!...

1995 г.