Не скучай

Марина Борина-Малхасян
Я тебя уже не вспомню,
Ты меня не вспомнишь тоже,
Чем-то новым мир наполнишь,
Кем-то вовсе не похожим
На меня.
Будет все совсем как прежде,
Может быть, чуть-чуть иначе,
Улыбаться станешь реже,
И судьба решит задачи
Поменять.

Если вдруг погаснет солнце,
В темном небе разольется
Сладкий чай.
Я другим рукам доверюсь,
Не твоим теплом согреюсь,
Не скучай.

Забывай  меня, как слово,
Раньше данное тобою.
Полетать захочешь снова,
Но уже раскрыт судьбою
Парашют.
Что случится, то случится,
Будет счастье непременно.
Видят свет за бурей птицы.
Ощущая перемены,
Я решу:

Если вдруг погаснет солнце,
В темном небе разольется
Сладкий чай.
Я другим рукам доверюсь,
Не твоим теплом согреюсь,
Не скучай.