Сгорел твой прах в огне

Николай Нестеренко 2
            * * *


 Сгорел твой прах в огне...
 Душа твоя безмолвно
 Приходит в черном сне,
 И плачет. Плачет скорбно.

 И с губ моих срывает боль.
 И льются вновь воспоминанья.
 И чувства выше чем Любовь -
 Плодят в душе моей желанья.

 Но сон спадает. Снова явь.
 И горечь горькая реалий,
 Живого-мертвого меня,
 С небес на землю возвращает.
                2015