Друзьям

Илья Суров
Друзья мои, по Вам я всем скучаю,
Я не могу без Вас представить свою жизнь.
От Вас друзья, я солнце получаю,
И мне тепло,  я ощущаю близь.

Конечно мы встречаемся не часто,
Когда Вам плохо я приду.
И Вы поможете в ненастье,
Я Вас за это и ценю!

Друзья, давайте будем рядом,
Как будто нету в жизни правил.
Мы будем рядом - отвечаю
Друзья мои, по Вам я всем скучаю,