Наедине со звёздами

Эльза Штольц
не хочет петь душа тихо ша
пусть мысли отдохнут пятьсот минут
и время не спеша замедлит шаг
печали пусть уснут сейчас и тут

а звёзды-огоньки ночные мотыльки
всё смотрят на меня к себе маня
но слишком далеки не протянуть руки
чужие – не обнять и не понять

невидим невесом приходит сон
крадёт меня Морфей в царство фей
 теперь он мой патрон  босс-он
ему теперь видней night way!