все прощай навсегда

Екатерина Усачева
Как день проходить.
Я без тебя опять!
Наверное к тебе пришла другая.
А я все думаю о тебе и люблю.
Если мы расстаёмся с тобой?
Как люблю тебя навсегда,
Как ты любил меня,
А теперь что случилось?
Навсегда прощай любовь.
Как надоело как без тебя.