Осень - чувственная дама...

Владимир Сергеев 2
Осень - чувственная дама,
Все наряды ей к лицу.
Вид с балкона - панорама,
Лето клонится к концу.

От пейзажей живописных,
Прямо кругом голова.
В небесах до сини чистых,
Стайка облаков плыла.

Зелень блекнет с каждым часом,
Нынче в моде цвет иной.
Исчезают бочки с квасом,
Ретро их фасон чудной.

Птицы в стаи сбились дружно,
Снова манит в дальний путь.
Что поделать, коли нужно,
Так живей, чего тянуть.

Жизнь осенняя неспешна,
Урожайная пора.
Всё по банкам неизбежно,
Закатали мы вчера.