Признание...

Римма Левчук
Обними меня скорей
И согрей теплом своим
И согреюсь я скорей
Для меня же ты любим!

Ты в моей душе всегда
Горяча любовь моя
Помнить буду я всегда
Нежность,ласку от тебя.

Я люблю тебя навек
Мой любимый человек.
Горит в сердце огонёк
Каждый жду тебя денёк!

Приходи ко мне скорей
Подарю любовь свою
И не стой  ты у дверей
Открывай!  Тебя люблю!