а мы опять искали сны из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
А мы опять искали сны.
Искали сны и дали.
А возле брошенной луны,
Опять пески опали.

А возле брошенных оград,
Все плакали тропинки.
И мы уходим наугад.
На звезды....невидимки.