Откуда нежность?

Степанов Иван Дмитриевич
Откуда такая нежность?

Откуда такая Нежность?
А Нежность идёт от Земли.
Откуда её безбрежность?
Наверное, от  Любви.

Земля даёт свою силу,
И Нежность тогда живёт.
Любовь даёт свою силу
И Нежность тогда цветёт.

А что ещё в жизни надо?
Нежности и Любви.
А что ещё в жизни надо?
Силу. Чтоб жили они.

Важная тема.
#мишьен   #сид  #тюльпан  #простоенот
#Зверские стихи
#Человечные стихи