Нет причины для кручины

Марина Мейбус
Нет причины для кручины,
если любит Бог меня:
значит я в земной долине
не останусь без огня!

Нет причины для кручины,
если слышит Бог меня:
буду ль жаждать я в пустыне -
Он даст воду из ручья!
 
Нет причины для кручины,
если Бог всегда со мной:
я пройду соблазны мира
Божьей узкою тропой!

И вовеки, как и ныне,
воспою я свой псалом:
нет причины для кручины:
жизнь моя сокрыта в Нём!

1995 г.