Нелюбимая

Людмила Леванюк
Я не стану твоей любовью
И твоей половинкой не стану,
Не склонюсь к твоему изголовью,
Залечу саднящие раны.
 
К счастью,ты ничего не узнаешь,
Никогда обо мне не услышешь,
Не найдя меня, потеряешь.
"Нелюбимая",что попишешь...

Ты живи в своем мире ладном,
Чтоб родные, здоровье и прочее...
Я уйму свою боль и досаду,
Попрошу лишь, храни его,Отче.