Шинель

Пётр Гарташкин
Каждый раз, когда мы расстаёмся,
Ты снимаешь с вешалки шинель.
Только ты её туда не вешал,
Уходя, тихонько закрываешь дверь.

Двадцать пять шинелей для тебя не жалко,
Другу близкому отдам и триста тридцать три…
Даже летом, когда очень жарко,
Приходи ко мне читать свои стихи…

                19.08.2019 г.