Строчка о том

Сернов 2
Мысли в голову, не идут
Значит, эмоций маловато.
Те, что есть, ни к чему не ведут
Но закрывать тетрадь, рановато.
Погоняем те, что есть в голове
И возможно, тему найдём.
Стих напишем, устроит вполне
К равновесию душевному, подойдём.
Написать, всегда есть о чём
Это не проблема, был бы заряд.
Слово к слову, строчка о том
Как мир прекрасен, чему ты рад.
Ну, а дальше, словно по маслу всё
Ручка бегает, по листу.
Время с пользой, проходит твоё
Стих написан, во славу Христу.
Славить нужно, есть в том резон
Смерти жало он отменил.
Крест страданий, испытал он
Муки, выше человеческих сил.