Вот так хадж!

Василь Юг
"Телефонная связь - ненадёжная связь.
Если нету любви, если нету любви..."
       Юрий Антонов. Песня "Третий день".

"И сотворил Бог на третий день -
сушу, моря и растения..."

Что лучше: гаджет или блажь
С паломничеством к новому Айфону,
Где паства подшофе впадает в раж,
Клянясь в любви до гроба...телефону!..