Забудь

Карина Макарова
Не могу уснуть и знаю почему
Во снах твоих я в главной роли,
Прошу забудь пожалуйста пароли,
Ведущих к сердцу моему.

Забудь все то, что с нами было
Ты ведь играл...я тоже не любила
Забудь, молю, мои слова,
Которыми забита голова...

Game over, хватит вспоминать
И ложных обещаний раздавать
Мне надоело, всё, конец!
Дай выспаться же наконец...