Невеста Христа

Марина Мейбус
Надо мной однажды подшутили,
нарекнув «невестою Христа»;
но меня не только не смутили,
но обрадовали те слова!

И шутник в смущении остался,
когда твёрдо я произнесла
в голосе с завидной долей счастья:
«Правда, что невеста я Христа!»

1997 г.