Мне не жалко, бери

Бобкова Оксана Олеговна
Мне не жалко, бери, можешь не возвращать.
С гордым видом ходить, улыбаясь фальшиво,
И в спокойствии жить, и надменно молчать,
И плевать, за законы вселенной и мира.

Мне не жалко, бери, моих чувств доброту,
Хочешь? Можешь в душе натоптать, что есть силы!
С упоением жить, сладко есть, мягко спать,
И плевать, на законы вселенной и мира.

Мне не жалко, бери, мое тело распято!
Вырывая куски, причиняя мне боль…
Не стесняйся, давай, посмотри, может мало!?
Может, что-то ещё ты забыл взять с собой.

Мне не жалко, бери, уноси все что, сможешь.
Наслаждайся своим пирогом ароматным.
Ты довольно живи, грудью полной дыши!
И плевать, на законы вселенной и кармы.

Мне не жалко, бери, но однажды припомнят!
Твою жизнь, не жалея опустят на дно.
И когда на тебя вдруг сорвется лавина.
Не беги, не старайся, спастись не дано.

Ты бессовестный вор, оставляя в руинах,
Свет души погасил, не жалел никого.
И тебя не спасти, уже сходит лавина!
Ты плевал, на законы вселенной и мира.