Цветок лотоса

Нина Коняева
Раскройся лотоса цветок,
В твоем прелестном многогранье,
Дай чуда нежного дыханье,
Из лепестков нежнейших одеянье,
И подари нам трепетный восторг.

Раскройся в дивной красоте,
Плывущей по зеркальной глади,
И распустившись в каждом лепестке,
Нас очаруй в своем наряде.

Прекрасен ты в своей красе,
Божественный и нежный от природы,
Купаешься в серебряной росе,
И окаймляют тебя воды.

Свое цветение дари,
В нем мудрость, красота и счастье,
Извечный мир нашей любви
И жизни бесконечной и прекрасной.

20.08.2019 Нина Коняева