Блок, стихи

Олег Кварк
"Ночь, улица, фонарь, аптека"
Да Блок, стихи, иду я где-то
И пусть прошло чуть больше века
Но всё осталось без ответа

И рябь канала. Свет Луны
Что освещает гладь Невы
А мы с тобой вовлечены
В ход жизни. Только смерть, увы

Здесь каждого, друг, поджидает.
Храм, воскрешение, алтарь
Как это всё напоминает
Аптеку, улицу, фонарь