Яблочный Cпас

Любовь Дрейлинг
Так соблазнительно вкусно
Ветви склонились к земле.
Яблок так много и густо
Будто приснились во сне.

Все разрумянились ярко,
Словно подарки висят.
Каждое манит, им жарко.
Августа близок обряд.

Колокол звонко зальётся
Вторя красе неземной.
Радость во мне разольётся,
Миру даруя покой.


20.08.2019 г.

Фото автора.