видом разрешений

Одинокий Ронин
в плен Нельзя брать,
лишь Касание,
и то разрешённое,
каким либо видом разрешений,
семья это вынужденное ,ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ.
живи рядом,дабы не искалечить другого.
и Строго...Так. ОЧЕНЬ СТРОГО.
это и есть современная семья.
она СуперРанимая...еле держится,
но есть Таккие Искусницы.
Низкий Поклон им.