Критик слово шлёт родное...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Критика и критиканство» (Юрий Тютюников)
http://www.stihi.ru/2019/08/19/508

Критик слово шлёт родное,
Как подарок, на крыльцо.
Критикан, слюною злою, -
Подло плюнет вам в лицо...



Отклик:


Я плесну чернил в стакан -
Накось, выкусь, критикан!
Трепещи злодей Зоил,
Выпей баночку чернил,
Вместо рома с коньяком -
За рецензий скверных том .

Алла Авдеева   


Жаль мне этих критиканов,
в голове у них изъяны,
а на сердце чернота
и не знают ни черта!

Людмила Гусева 3 


К сожаленью это так,
плюнет в душу за пятак...

Борис Воловик


Критиканов НЕНАВИЖУ! --
Их в ответ и я... ОБИЖУ! ;)

Ольга Благодарёва



Испортить день - им не напасть..
Бранятся всё!Сильна их власть?
Да нет её...Один лишь "пшик"
И показной притворный шик...
На деле - комплексы одни...
Так утверждаются они
В своих же собственных глазах...
Мне жалко их - хочу сказать...

Светлана Черникова -Чернокожих


Не каждый критик знает наперёд -
Зачем слова пускает в оборот...

Вячеслав Знакомый 


Критикану дам пинка
Прямо в зад, наверняка,
Ну, а критику - спасибо -
Указал что мне ошибок.

Татьяна Горошкова Барычева


Критиканша с тараканом
Покричит, устанет, рьяно
Вдруг поскачет восвоясь!
Таракан за ней - смеясь!

Алла Богуш


Он на малое способен -
а на бОльшее не годен -
Потому он, критикан,
- Гонит сам себя в капкан.

Светлана Мангутова


Критиканы злобной дышат,
Злые рейки злобно пишут,
Ну а критик - друг сердечный
Не обидит нас, конечно.

Евгения Краснова



Цензура-дура.
А критика нужна,
Как первая жена,
Научит разума она
Скажите в чём её вина..?

Тролли это злыдни.
Бездари- завистники.

Дорошенко За


Критик сам себя змеиным ядом
Может отравить.
..........Ну, так ему и надо.

От критика не жди добра,
Сначала отвали ему бабла.
Он о тебе статейку начиркает,
А не отвалишь-забодает!

Александр Басейн


Им только б уязвлять да унижать.
Других унизив — самоутвердились!
Никто не вправе вас критиковать,
Пока вы сами к ним не обратились.

Харипанчук Александр