Коробка солнышек

Светлана Мезенцева -Фирсова
Насобираю про запас целую коробку солнышек!
Впереди плакучая осень и строгая зима, они часто укутывают небо плотной серой пеленой, сквозь которую так трудно пробраться солнечным лучам. В пасмурные дни открою коробочку – и буду доставать по солнышку, как золотистый приветик от тёплого солнечного лета.

солнышко светит
даже в пасмурные дни…
загляни в душу.

20.08.19
*В стиле хайбун, японская поэзия