А мне это надо?!

Аделя Махмутова
А МНЕ ЭТО НАДО?!

А мне это надо? - быть мудрой и взрослой?!
Ответы все знать на любые вопросы,
Всегда направление верное брать,
За всё и за вся всем всегда отвечать?
Наверное, надо.
Я, всё-таки, мать.

27 июня 2003 г.