Утренний дождь

Юнусова Алия
С утра льёт тихий,свежий дождь,
Он вторит с сердцем моим в такт,
Он знает,что ты не придёшь
Спонтанно,без звонка,вот так...
За каплей капля моя грусть,
Тоска сливается с дождём,
Мы не вдвоём сейчас и пусть,
-Значит так надо,подождём...