ужас ночного звонка

Одинокий Ронин
есть мечты ,которые сбываются Каждый День,
они есть у любого Абсолютно,
есть сбывающиеся раз в неделю,
есть раз в месяц,есть раз в полгода,
через полгода позвонит доча.
Ужас ночного звонка.