Не печалься, мой брат...

Марина Мейбус
Не печалься, мой брат во Христе:
в жизни всякое может случиться,
но что Бог обещал тебе,
то исполнит предвечной десницей!

Радость та, что тебе Он даст,
будет ярче твоих ожиданий!
Бог, который тебя создал,
знает суть всех твоих желаний!

1994 г.