Твоя улыбка

Альберт Камельянов
Мороз рисует на стекле,
Сюжеты сказочной зимы,
Иду по свету, как во сне,
Мечтая счастье обрести.

Слеза застыла на щеке,
Ведь ты не можешь быть со мной,
Но, я живу одной мечтой,
Что вновь услышу голос твой.

Твоя улыбка, как магнит,
И я тянусь к тебе, как к свету,
Жизнь до тебя – забвенья миг,
И не случайна наша встреча.

Зажги, сияньем света душу мне,
Прости, что я тебя прошу остаться,
Пойми, я жил, как будто бы во сне,
Постой, я не хочу с тобой расстаться.

Рассыплет звезды небосвод,
Где тысячи загадок мирозданья,
Хочу найти свою звезду,
Чтоб загадать скорей желанье.
      
2011