Ты найди меня

Вильчевская Елена
В капельке дождя сегодня август,
Растворился, осень впереди.
По дороге из хрустальных капель,
Обязательно меня найди.

Ты найди меня, узнай по свету,
По походке легкой от бедра.
Протяни навстречу свою руку,
И насыпь мне горсточку добра.

В позолоту клена вмиг укатай,
Оберни в медовый аромат.
И побудь со мной еще минуту,
Воздух счастья горько сладковат.

Ты найди меня в толпе прохожих,
Посреди сует, среди ветров.
В день дождей, осенний непогожий,
Средь летящих в небе облаков.

Знаю, ты найдешь ко мне дорогу,
Сердцем чувствую приход любви.
По дороге из хрустальных капель,
Обязательно меня найди.

Елена Вильчевская.