Комета

Валерия Лобащук
Моё сердце полно любви,
Голова так полна бреда.
Я не знаю куда мне идти,
Чтобы встретить свою комету.

Мне уже надоело ждать.
Надо действовать хоть однажды,
Чтоб сбылась хоть одна мечта,
Пусть попробую и не дважды.

Пусть попробую сотни раз,
И пускай разобьюсь в лепёшку.
Но не буду жалеть, как сейчас,
Что я просто лежу балдежкой.

На пути пусть не встречу своём
Ту комету, за что всё бьюсь я.
Но не буду жалеть о том,
Не попробовал что, что струсил.