Ты умеешь молчать?

Светлана-Анатоль
Я дома...
А так хочется быть с тобой
Прижаться к тебе, чтобы ты
Обнимал, согревал мечты
Твои губы всегда на мне
Оставляют следы любви
От которых бегут сны
Вожделением поработив

Иногда
Без подкола и всякой ерни
Хочется просто тепла души
Молча, без слов и другой суеты
Просто глазами читать пустоту
Пожалеть, приласкать и обнять
Нежно за волосы гладив мечтать

Ты умеешь молчать?
Так, красноречиво тихо
И дышать мне в макушку
Чтобы беззвучно себе
Рассказать......
И понять, что во сне
Мы становимся ближе
Друг к другу