Твой и мой

Ольга Заря 2
Последний - это тот же крайний.
Тебе не слышно вдалеке,

Как ощущая расставание,
Слова горчат на языке.

Они скребут и режут нёбо,
Бушуют, стонут и скрипят...

Ты разгадать уже не пробуй,
О чём тоскует синий взгляд.

Ныряй в него - и плавай вволю,
Возможно, там забытый рай?

В моей душе - твоё застолье.
Ты со стола не убирай...

Промчатся дни, пройдут недели,
Вернёшься ты опять домой.

И ужин тот, что не доели,
Согреет праздник - твой и  мой.