Колечко на память

Татьяна Юдина Михайлова
Лугом снова иду заливным
Трав душистых колышется запах.
Здесь когда - то встречались мы с ним,
Тихо солнце катилось на запад.

Припев:
В заливных лугах бродили до утра.
Целовал меня мой милый, миловал.
Только нам не удалось любовь сберечь,
Поросло травою место наших встреч.

Тени стали темней и длинней,
Потянуло прохладой от речки.
Пиджаком ты мне плечи укрыл,
Положил мне вдруг руки на плечи.

Припев.

Я в кольце твоих ласковых рук
Все на свете тогда позабыла.
Звезды ярко сияли вокруг
Говорил о любви мне любимый.

Расставаться нам время пришло,
Подарил мне на память колечко,
Неуемное счастье мое,
Ты послушай, как бьется сердечко.

Припев.