В разлуке

Ирина Караваева
Разлука каплями по крыше
Дождь льёт,и льёт день напролёт.
И сердце Осени всё ближе-
Сентябрь скоро начнёт счёт.

Ну а пока,к тебе дорогами,
Мне чертит небо-звездопад.
Ложится август монологами-
Стихов,устроя хит-парад.

Не ставлю точку,кол осиновый,
Из сердца вырву,боль пройдёт.
И краской огненно-рябиновой,
Любовь однажды расцветёт.

Моя душа,луной раскрашена-
В серебряных полутонах.
Тобою будет перекрашена,
Согреясь в солнечных лучах