Не надо бесплатно...

Александр Словин
Не всякому дадено право
Всегда возвращаться обратно.
Мою не судите канаву,
Не лезьте мне в душу бесплатно.

Платите тяжелою болью,
Платите лучами заката,
Насколько вам советь позволит.
Не плюйте мне в душу бесплатно

Вы разные дарите клятвы,
Увлекшись моею душою.
Но всё же... не надо бесплатно,
Иначе чего она стоит?