Ждать...

Юнусова Алия
Я научаюсь просто ждать
Хоть это так невыразимо трудно,
Я научаюсь не давать
Эмоциям случайным брать контроль сиюминутно...
Порою кажется,что я
Ненужная песчинка в этом мире,
И что наверное не будь меня,-
Продолжилась б гульба на этом пире.
Как утомительно, мучительно так ждать,
Часы и дни мои как вечность;
И как же ломит ничего вдруг не предпринимать
А молча созерцать свою же бесконечность...